Le restaurant "Le Pitch and Putt" vous propose une sélection de vins et de plat à emporter.
Découvrez également notre menu de Noël, notre foie gras et notre saumon gravlax fait maison en édition spéciale pour les fêtes.
Les commandes ont lieu du lundi au vendredi de 12h à 15h.
En cas de besoin, nous sommes joignables au 01 30 37 36 77.
Dans le cadre des mesures sanitaires, la récupération des commandes se fera directement à la porte de notre établissement à l'heure de commande choisie.
Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons de respecter les distances entre chacun de vous et de vous présenter seul(e) à l'entrée de notre restaurant.
Lundi au vendredi de 12h à 15h.
Retrait
Menu complet (Mise en bouche, 2 entrées, plat et dessert)
- Mi-cuit de foie gras « maison » fourré à la compotée d’échalottes, pain d’épice.
- Saumon gravlax « maison » ganache avocat, sauce soja relevée aux herbes.
- Suprême de pintade farcie ou magret de canard crème de marrons, pomme de terre grenailles et carottes sautées au jus de viande et sa sauce corsée.
- Bûche de Noël
Menu complet (Mise en bouche, 2 entrées, plat et dessert)
- Mi-cuit de foie gras « maison » fourré à la compotée d’échalottes, pain d’épice.
- Saumon gravlax « maison » ganache avocat, sauce soja relevée aux herbes.
- Suprême de pintade farcie ou magret de canard crème de marrons, pomme de terre grenailles et carottes sautées au jus de viande et sa sauce corsée.
- Bûche de Noël